Privacy

Informazioni sul trattamento dei dati personali (Regolamento UE 2016/679)

Le presenti informazioni sul trattamento dei dati personali descrivono il trattamento dei dati personali immessi o raccolti sul sito www.cspinternational.it(“Sito”) ed eventuali altri Siti nei quali la stessa è pubblicata, ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento europeo n.2016/679 (di seguito “GDPR”).

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è CSP International Fashion Group S.p.a., Via Piubega 5c, 46040 Ceresara (MN), email privacy@cspinternational.it (di seguito, anche “Società” o “Titolare”).

 

Tipologia di dati personali trattati

Tramite il sito internet www.cspinternational.it raccogliamo i seguenti tipi di informazioni: dati personali, dati anonimi e dati aggregati. In particolare, raccogliamo le seguenti categorie di dati personali comuni:

  • dati di navigazione quali ad esempio indirizzi IP, nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, orario della richiesta, metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, dimensione del file ottenuto in risposta, codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente;
  • dati forniti volontariamente dall’utente nelle sezioni del sito (e dei siti ad esso collegati) che raccolgono dati personali per finalità di volta in volta rilevanti (ad es. assistenza, contatti, newsletter) e per le quali la Società fornisce specifica informativa;
  • credenziali per l’autenticazione all’area riservata, i quali includono nome, cognome, e-mail e password;
  • cookies impostati sul sito internet, come da indicazioni fornite nel presente documento e nella cookie policy.

 

Finalità del trattamento, basi giuridiche e termini di conservazione

  1. Raccolta di informazioni statistiche attraverso i dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

La base giuridica che legittima il trattamento dei dati personali è il legittimo interesse del Titolare del trattamento; con riferimento al periodo di conservazione dei dati, si informa che i dati saranno conservati per tutta la durata della sessione di navigazione sul Sito.

 

  1. Dati forniti volontariamente

In alcune sezioni del Sito www.cspinternational.it di altri siti ad esso collegati, Le verrà richiesto di fornire dati personali. In tal caso Le verrà fornita, navigando in tali sezioni, una specifica informativa ai sensi dell’art. 13 del GDPR relativa al trattamento dei dati personali in relazione alle singole finalità perseguite.

 

  1. Raccolta di informazioni tramite utilizzo di cookies

I cookie sono file di testo creato da alcuni siti web sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.). Quando si visita per la prima volta il sito web www.cspinternational.it viene visualizzato un banner nella parte inferiore dello schermo per informare che CSP International utilizza i cookie descritti nella Cookie Policy.

Il sito utilizza in particolare:

  • Cookie di navigazione/di funzionalità: utilizzabili anche senza il consenso dell’utente in quanto necessari per garantire la normale navigazione e fruizione del sito web. Permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Il blocco dei medesimi potrebbe comportare il mal funzionamento del sito o comunque la mancata memorizzazione delle preferenze o impostazioni selezionate nelle visite future.
  • Cookie analitici (anche di terze parti, ad es. Google Analytics): raccolgono informazioni sulle modalità di impiego del sito Web da parte dell’utente, come ad esempio quali pagine vengono visitate e gli errori che è possibile riscontrare. Tali cookie sono assolutamente anonimi e vengono utilizzati soltanto per aiutare CSP International a migliorare il funzionamento del suo sito Web e a comprendere gli interessi degli utenti.

L’utente può opporsi alla registrazione di cookie sul Suo hard disk configurando il browser di navigazione (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Safari etc.) in modo da disabilitare i cookie. Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.

 

Conferimento dei dati

A parte quanto specificato sopra per i dati di navigazione e nelle informative ai sensi dell’art. 13 del GDPR fornite nelle singole sezioni del Sito, il conferimento dei dati per finalità ulteriori è facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di perseguire tali ulteriori finalità.

 

 

Modalità del trattamento

I Suoi dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

 

Categorie di destinatari dei dati personali

I Suoi Dati Personali saranno trattati da dipendenti e/o collaboratori del Titolare che hanno ricevuto adeguate istruzioni operative e che sono stati espressamente autorizzati al trattamento (ad es. soggetti incaricati di gestire il Sito e le richieste degli Utenti).

I Suoi dati potranno a essere comunicati a soggetti, autonomi titolari del trattamento, quali a titolo esemplificativo Autorità ed Organi di vigilanza e controllo ed in generale soggetti, pubblici o privati, legittimati a richiedere i dati.

I dati possono altresì essere trattati, per conto della Società, da soggetti esterni collaboratori di CSP International designati come responsabili esterni del trattamento, quali a titolo esemplificativo e non esaustivo, fornitori di servizi informatici e logistici funzionali all’operatività del Sito, fornitori di servizi in outsourcing o cloud computing (quali società che offrono servizi di invio e-mail).

 

I Suoi diritti

In relazione ai trattamenti dei dati personali effettuati dal Titolare, Lei può chiedere al Titolare l’accesso ai dati che la riguardano, la loro cancellazione, la rettifica dei dati inesatti, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 GDPR, nonché l’opposizione al trattamento, per motivi connessi alla Sua situazione particolare, nelle ipotesi di legittimo interesse del titolare.

Nel caso in cui il trattamento sia basato sul consenso o sul contratto e sia effettuato con strumenti automatizzati, Lei ha il diritto di ricevere i suoi dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, nonché, se tecnicamente fattibile, di trasmetterli ad altro titolare senza impedimenti.

In ogni momento, Lei potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, nonché ricorrere agli altri mezzi di tutela previsti dalla normativa applicabile.

Per l’esercizio dei Suoi diritti può rivolgersi al Titolare del trattamento inviando una comunicazione scritta all’indirizzo sopra indicato oppure un e‐mail a privacy@cspinternational.it